lunedì 22 febbraio 2010

Stella Rivarolese - Valpolcevera: 2-0

Vittoria nel recupero giocato nel campo di Pontex (da calendario era previsto il Torbella).
I biancoverdi del Valpocevera si sono dimostati una squadra tonica e fisicamente gladiatoria.
Da parte nostra abbiano cercato di ribattere ed il risultato è stato un incontro teso e tirato, a volte nervoso e poco spettacolare: ci poteva stare data la posta in palio, vale a dire il vertice della classifica.
Il risultato si sblocca grazie a Cerbello (18 gol) che ben inbeccato si infila in area e trafigge il portiere polceverasco.
Nel secondo tempo arriva il raddoppio grazie a Zavaglia che di testa su corner insacca il gol del 2-0.
Da segnalare l'espulsione di Cerbello a metà del secondo tempo per essersi portato avanti la palla di mano: una leggerezza che ci priverà della sua presenza nel prossimo incontro.
Partita poco spettacolare, come detto, con qualche momento di tensione, comunque sia onore ai Valpoceveraschi che sicuramente faranno un campionato nei piani altissimi della classifica: nonostante la partita persa ci hanno impressionato, non mollano mai.