lunedì 22 febbraio 2010

Stella Rivarolese - Phoenix: 2-1

Vittoria tirata contro un redivivo Phoenix, tenuto a galla fino a qualche minuto del secondo tempo dalle prodezze del suo portiere.
Il risultato di 2-1 non deve quindi ingannare.
Cronaca
Zavaglia viene messo precauzionalmente in panca, alsuo posto l velocista Frittita.
E' proprio "Fritti" che battezza la prima occasione della partita ma il portiere ospite (fratello dello stopper rivarolese) para alla grande.
Ci prova Cerbello ma davanti solo al portiere tira incredibilmente alto.
Il primo tempo si chiude con una pressione costante, un poco disordinata, dei locali.
Ghio, il nostro portiere, rimane coi guanti illibati.
Nel secondo tempo entra Zavaglia e dopo qualche minuto di pressing arriva il gol.
Cerbello tira, il portiere respinge sull'accorrente Zavaglia che insacca il gol dell'1-0.
Dopo qualche minuto arriva il raddoppio ad opera di Cerbello (17 gol) che scarta anche il portiere ed insacca per il 2-0.
Le occasioni per il 3-0 non mancano; Marsicovetere, Ariete (2 volte) Lijoi vengono fermati dal portiere ospite.
Nell'ultimo minuto di recupero il Phoenix segna il gol della bandiera e del definitivo 2-1 con Viazzi dal limite dell'area.