Ospedale San Martino, Deportivo 8
Latin Kings 7
Phoenix, Pallavicino 6.
Commento
Roboante vittoria dei GialloRossoNeri della Stella Rivarolese contro la malcapitata Praese.
Da annotare anche la vittoria a tavolino dell'Arci Isoverde per rinuncia dei Latin Kings: è già la seconda volta chei Latin non si presentano e la cosa non è delle più piacevoli, detto internos fa girare i cogliones, sarà anche una questione di vedute diverse ma non rispettare impegni ed avversari è da zero in condotta.
Il Ge Lex vince 1-0 contro i rocciosi Dinamo Pontex e si presenta quindi con un buon biglietto da visita per il prossimo incontro contro di noi al Torbella.
Il Valpocevera non ha giocato contro il Lagaccio per neve: questo inverno sembra voglia rompere più del solito ma è anche vero che erano anni che di veri inverni non ne vedavamo!
In classifica sempre primi i verdi Valpoceveraschi con 25 punti, in seconda posizione noi ed il Ge Lex a quota 24.
In quarta posizione, da non sottovalutare, l'Arci Isoverde che con 21 punti insidia la zona promozione.
Altro campionato dalla Dinamo Pontex in giu.
Il Pagellone di Facciadaculo
Premessa: Facciadaculo è un sostenitore della moneta unica quindi i voti sono in Euro (1 voto = 1.936,27)
Ghio: senza voto, si è fatto la doccia quando poteva limitarsi a sciacquare i guanti sporcati nei tiri di riscaldamento.
Ferri: 12.585,76...buona partita in difesa, una sicurezza.
Fascioli: 12.585,76 in difesa con licenza di spingere e lo fa bene
Pantuso: 12.585,76 sempre in meglio, con la palla sui piedi la gioca bene, ordinatamente.
Lijoi: 14.522,02...1.936,27 euro (1 voto) in più, gran gol di corna che apre la strada alla vittoria; oltre a questo facile il compito in difesa.
Marsicovetere: 13.553,89 una diga, un filtro, una manna per chi gioca in difesa: rompe il gioco avversario ed in più imposta bene le ripartenze
Zucchini: 13.553,89 sulla fascia sinistra è imprendibile e mette più volte in difficoltà il diretto avversario
Cavicchioli: 14.522,02 idem come sopra, segna il gol del 3-0 dribblando anche il portiere
Zavaglia: 13.553,89 segna il gol della sicurezza, quello del 2-0, ma se nel primo tempo non avesse fatto la caccia a tutti i costi all'incrocio dei pali i gol potevano essere di più.
Ariete: 16.458,29, the men of the match, l'uomo partita Sky, a lui il voto più alto perchè ha fatto segnare, ha segnato ed ha dato spettacolo non solo col quarto gol ma anche durante tutta la partita: imprendibile.
Cerbello: 11.617,62 è la sua seconda partita in questo campionato che non segna...ma per pura sfortuna..oggi un paio di gol ci potevano stare tutti...compensa precedenti partite.
Romano: 13.553,89 subentra nel secondo tempo e segna un gol e se ne mangia un paio. E non è la prima volta che è protagonista di un film del genere.
Cappelli: 11.617,62 entra nel secondo tempo sul risultato ormai acquisito; mi piacerebbe vederlo un po più deciso e cattivo agonisticamente parlando
Bellone: 11.617,62 entra nel secondo tempo ed assaggia il campo dopo una lunga serie di infortuni ..è dalla seconda di campionato che non lo si vedeva!
Mister Di Paolo: 13.553,89 come al solito ha ragione, è un grande, altro che Mourinho...(anche perchè se non dico così mi caccia in panca).