Ore 11
6 febbraio
Si comincia con le gare di ritorno.
Ci tocca la Praese che all'andata ci fermo sull'1-1 al Torbella.
Nonostante i numerosi problemi di infermeria che datempo imperversano sulla fiera formazione Rivarolese il risultato dice 5-0 a per noi con almeno altrettanti gol buttati al vento, ma, come dice Vasco Rossi, va bene così.
Cronaca
Primo tempo all'attacco con varie occasioni firmate dai soliti Cerbello e Zavaglia.
Il gol del vantaggio arriva su corner grazie all'incornata di Lijoi (foto a sinistra).
Da registrare una colossale occasione di Massi Zavaglia a qualche millimetro dall'incrocio.
Secondo Tempo
Si apre con il gol del raddoppio del succitato Massi Zavaglia ben imbeccato dal lancio di Marsicovetere, gran partita la sua.
Il tris arriva poco dopo con Cavicchioli Andrea che ben lanciato da Gian Ariete (nella foto a destra) scarta il portiere ed insacca.
Cerbello va vicinissi - issi - issi - mo al gol per due volte ma la palla fa la barba al palo.
Il quarto gol è roba da antologia: lo firma Ariete che prende palla a centrocampo, si scarta 5 avversari, palla che incoccia l'incrocio e gol!
Il quinto gol è di Romano ben lanciato da Zucchini; lo stesso Romano si mangia altri due gol davanti al portiere.