domenica 13 dicembre 2009

Stella Rivarolese - Lagaccio: 5-2

marcatori Rivarolese: Cavicchioli A. (2), Cerbello, Romano (2)

E anche l'ostacolo Lagaccio è superato.

Sabato è stata anche giornata di foto - le prime da anni - ma mi manca quella di "the man of the match" Cavicchioli Andrea, quindi ,vada per la pubblicazione della foto di un altro Andrea, Romano, che di gol ne ha fatti anche lui due.
Cronaca
Parte bene il Lagaccio, squadra con dei giovani veloci che nei primi minuti ci mette in difficoltà.
Arriva però il gol di Andrea Cavicchioli che anticipa un difensore, triangola con Massi Zavaglia e davanti alla porta segna il gol del vantaggio: un'azione veloce e pulita conclusa nel migliore dei modi.
Il 2-0 arriva poco dopo con Cerbello che tira e sulla respinta Cavicchioli segna il 2-0 e la personale doppietta....
passo indietro: il Lagaccio aveva pareggiato con un gran gol del numero 7 (?), poi Andrea ha segnato il 2-1 come sopra descritto.
Alla fine del primo tempo segna il solito il solito Cerbello fissando il risultato sul 3-1.
Nella ripresa Romano, subentrato ad un ottimo Trivigno, segna due bei gol.
Il primo di testa raccogliendo un bel cross di Fascioli a sua volta imbeccato da una punizione di Ferri, fissando così il risultato sul 4-1.
La doppietta di Romano, per il momentaneo 5-1, è una bella azione in velocità promossa da Zucchini che con un passaggio raasoterra a tagliare l'area imbecca Romano che segna facile.
Al termine della partita rigore per il Lagaccio: Azzaro para.
Il Lagaccio segna comunque il gol della bandiera grazie ad un bello spunto del n° 8 (?).
Finisce bene e la prossima è con la capolista Valpolcevera.