lunedì 7 dicembre 2009

Deportivo Generelia - Stella Rivarolese: 0-2

5 dicembre 2009: rieccoci in campo a Quarto Alta, ospiti del Deportivo Generelia, squadra ostica che l'anno passato ci ha battuto 2-1.
La prima grande occasione è per i padroni di casa: grazie ad un rimpallo la punta si ritrova con un calcio di rigore ravvicinato ma calcia alto.
Passato il pericolo è solo Rivarolese con una serie di occasioni, strane, palloni che rimbalzano davanti al portiere ma che non vengono trasformati in gol per una inezia.
Al termine del primo tempo, su una di queste tante occasioni si avventa il solito Cerbello che di testa insacca per 1-0 rivarolese.
Poco prima una conclusione dello stesso Cerbello era stata salvata sulla linea.
Nel recupero si chiude la partita: sempre con Cerbello che sfrutta un passaggio rasoterra per insaccare il gol del 2-0.
Nel secondo tempo nulla di particolare da segnalare: gestiamo il risultato senza grossi pericoli.
Ge Lex e Valpolcevera continuano a vincere portandosi a 15 punti; dietro ci siamo noi con 12.
Classifica
Genova Lex, Valpolcevera punti 15; Stella Rivarolese 12; Arci Isoverde, Lagaccio 11; Liguria Medici 10; Real Quezzi 9; Dinamo Pontex, Latin Kings 7; Ospedale San Martino 6; Deportivo 5; Zener, Phoenix, Praese 4; Pallavicino 2.
Cannonieri
Cerbello 11 gol

e la prossima è col Lagaccio al Torbella, squadra nuova dei campionati UISP: ci sono dietro a 11 punto, 1 punto di differenza...mercoledì ad allenamento le motivazioni non mancheranno.