lunedì 7 dicembre 2009

Arci Isoverde - Stella Rivarolese: 1-3

21 novembre 2009
Pontedecimo, ore 11,00
L'avversario è l'Arci Isoverde, imbattuto con 3 vittorie ed un pareggio: ottimo banco di prova per scacciare i fantasmi della sconfitta con la Dinamo Pontex.
Partiamo bene e teniamo nella metacampo i padroni di casa fino a quando Cerbello segna sul finire del primo tempo.
Proteste per un presunto fallo di mano.
Nel secondo tempo chiudiamo subito i conti: il gol del 2-0 è firmato da....manco a dirlo Alessio Cerbello, sempre lui, su passaggio a tagliare il campo di Cavicchioli, una spina sul fianco per l'Arci Isoverde.
Per lui i gol adesso sono 9.
Il 3-0 porta la firma del velocista Frittitta che insacca di prepotenza.
Ci starebbe anche il 4-0 di Cavicchioli con un pallonetto dalla distanza che picchia nella parte interna della traversa e finisce sulla linea: dentro o fuori non si sa, poco importa per il risultato finale ormai messo al sicuro anche dal bel gol della bandiera dei locali, di testa in tuffo.
Da segnalare la buona prova di Cavicchioli, Marsicovetere e Ariete a centrocampo.
Mantenuta la terza posizione in classifica, dopo Ge Lex e Valpocevera.