lunedì 1 ottobre 2012

Stella Rivarolese - Indipendiente: 2 - 2

Matte Bazzu, autore del gol del pareggio
Fabio Bertolotti ha segnato il gol del 2-1

Esordio di campionato contro i campioni dell'A2, niente po po di meno che l'Independiente, nota squadra che militava nel campionato argentino (nel girone abbiamo anche l'Aston Villa...gente che stufa di giocare nelle serie superiori è venuta alla UISP).
All kidding aside si è trattato di un bel match.
La Stella ha fatto un buon gioco ma alla fine è arrivato solo un punto.
Cronaca.
Tutto nel primo tempo.
Passa un minuto e l'Indy passa in vantaggio: su punizione il numero 8 dei loro insacca all'incrocio, imprendibile per Demma.
La Stella non si butta giù e crea alcune occasioni per pareggiare con Bazzu (foto a sx) che però non finalizza.
Il centravanti si rifà poco dopo insaccando all'incrocio per il momentaneo pareggio: 1-1.
Poco dopo arriva il vantaggio: Bazzu intercetta un pallone al limite dall'area, serve Berto che a due passi dalla porta insacca per il vantaggio: 2-1.
Il pareggio dell'Indy è sempre su punizione: dal limite sempre il numero 8 insacca con un tiro che risulta imprendibile per il buon Demma.
Nel secondo tempo la Stella ha un paio di grosse occasioni per il vantaggio, una con Ferrando e l'altra sempre con Bazzu.
Da registrare l'espulsione di Pantuso che lascia la Stella in 10 che si salva grazie agli interventi di De Mais.
Alla fine pareggio giusto, ma un po di rimpianto c'è.
La prossima è col FIA, avversario difficile, ma ovviamente come ogni anno andiamo lì a Bogliasco  per dargli una lezione di calcio:)
Notizia buona è che siamo ad un punto dalla prima in classifica.
Quella brutta è che l'ultima è ad un solo punto da noi.