domenica 6 febbraio 2011

Piccarello - Stella Rivarolese: 2-4

Recupero di campionato.
Si gioca contro il Piccarello a Sant'Olcese.
La Stella ritrova la via dell'asfalto rifilando 4 gol ad un avversario storicamente ostico per i giallorossoneri.
Cronaca
Piccarello in vantaggio con il suo numero 8 che su una respinta delle difesa giallonera insacca facile per il gol del vantaggio locale.
La Stella non si butta giù: Zucchini (foto a sx) raccoglie un cross perfetto di Marsicovetere ed insacca per il momentaneo pareggio.
Zavaglia poco dopo, su mezza rovesciata, potrebbe portare in vantaggio gli ospiti ma il portiere para.
Nel secondo tempo la Stella si porta in vantaggio: Ariete, uno dei migliori in campo, è atterrato in area: il rigore è trasformato da Giovinazzao con la solita precisione e freddezza: 1-2 per la Stella.
Il Piccarello ovviamente non ci sta, premendo la Stella nella sua metà campo e raggiungendo il pareggio su rigore per atterramento di un attaccante appena subentrato: 2-2.
Il Picca sembra crederci, anche perchè la Stella ha arretrato decisamente il baricentro.
Ma su corner arriva il vantaggio degli ospiti.
Ariete, il re dei corner, pennella il pallone al centro area: l'appena subentrato Lijoi Roberto (foto a dx), con un perfetto stacco di testa, insacca il gol del 2-3 per la gioia degli ospiti giallorossoneri.
Pochi minuti e l'azione si ripete : corner di Ariete e sempre Lijoi Roberto insacca per il definitivo 2-4.