Stella Rivarolese - Real Quezzi: 6-1

Finisce con un risultato tennistico e ben oltre le previsione fatte qualche post fa..cliccare qui.
Apre e chiude Cerbello: in mezzo tanta Stella Rivarolese.
La partita
Dopo una iniziale fase di studio, il sostanziale equilibrio si rompe dopo 45 secondi: Cerbello sfrutta un errore..('rca Troira: in questo momento Milito ha dimezzato le distanze a Bari..) di un difensore e sigla il vantaggio.
Pochi minuti e arriva il raddoppio su rigore di Giovinazzo.
Poi su corner segna di testa un bel gol Pantuso: 3-0.
Qui si chiude il primo tempo che ha visto Ariete dare spettacolo e Ferri provarci su punizione piu' volte dalla distanza.
Da segnalare anche un palo interno.
La ripresa si apre con il 4-0 direttamente su corner di Ariete: aaammisssccci questo è un gran gulassssso!
(Eccheccazzo..rigore per l'Inter...un minuto e riprendo....Milito...forza sbaglialo..ecco, l'ha fatto: 2-2.)
Dicevo della partita, la nostra del Torbella, allora rigore per noi e si presenta sul dischetto il grande Capelli: trasformazione impeccabile con palla da una parte e portiere dall'altra.
Sul finale il 6-0 a del solito Cerbello (quota 15 gol) che scarta il portiere e deposita in rete.
(..quella testa di c.... di Alvarez ha sbagliato il facile 3-2 per il Bari...)
Alla fine arriva il gol degli ospiti con uno entrato nel secondo tempo - per intenderci quello con il 4 scritto col pennarello nero - che sfrutta un rimpallo e caparbiamente insacca.