domenica 22 aprile 2012

Foce - Stella Rivarolese: 0-2

Stella in emergenza, quindi in gran forma.
Vittoria meritata quella a Sant'Eusebio contro il Foce: la Rivarolese sembra essere tornata agli antichi fasti mostrando un buon gioco: il risultato poteva anche essere più rotondo.
Primo tempo con due grandi occasioni per il vantaggio ospite ma Ariete - gran partita la sua - tira incredibilmente alto a due passi dalla porta.
Ferri su punizione impegna severamente il portiere di casa.
Nel secondo tempo la svolta: un errato retro passaggio e' sfruttato da Trivigno che intercetta il pallone, tira e sulla ribattuta del portiere Bertolotti insacca di precisione da fuori area: 0-1.
La reazione del Foce non si vede.
Arriva invece il raddoppio sempre grazie a Bertolotti (foto) che su azione di corner raccoglie al volo di sinistro insaccando imparabilmente il raddoppio:0-2.
Partita ordinata vinta con merito.
Buone prestazioni di Ariete, Bertolotti, e di Zucchini nell'insolito ruolo di terzino di fascia, Trivigno, Altana, Fascioli....e del ritrovato Marsicovetere nell'occasione capitano.
Siamo a quota 19 punti e fuori dalla zona retrocessione: per la certezza serve quota 22 punti.