lunedì 12 marzo 2012

Stella Rivarolese - Aston Villa . 2-0

Grande prestazione della Stella Rivarolese.
L'avversario è niente po po di meno che l'Aston Villa.
Per niente impressionati dal nome i nostri eroi scendono in campo per un solo scopo che si chiama vittoria.
Il modulo tattico rivarolese presenta delle variazioni con Ariete nell'insolito ruolo di laterale.
Nel primo tempo la partita ha poco o niente da dire: le difese prevalgono sugli attacchi e di tiri in porta manco l'ombra.
Nel secondo tempo la partita si fa più vivace grazie anche all'ingresso in campo di Cavicchioli Andrea, alla sua seconda (e preziosa) presenza in campo.
Andre salva la Stella anticipando la punta ospite a due passi dalla porta, poi si rende protagonista di un'involata verso la porta ospite stroncata dal difensore locale che intervendo fallosamenet sul nostro eroe viene espulso lasciando i suoi in 10.
Sulla punizione successiva segna Ferri Matteo che con un sinistro al fulmicotone - impossibile da parare - regala il vantaggio ai rivarolesi che festeggiano come non mai.
L'Aston va alla ricerca del pareggio.
Nel recupero ci prova con tutti gloi effettivi, portiere compreso, a pareggiare: in contropiede e a porta sguarnita la Stella raddoppia con Cerbello, fissando il risultato sul definitivo 2-0.
Siamo sempre in fondo, ma con qualche speranza in più.